Ultimi aggiornamenti
Mar
25
** NUOVO** Nuova funzione di ricerca per le guide!
Inviato da Fabio Assenzio il 25 March 2014 03:23 PM

Abbiamo creato più di 150 guide e approfondimenti sull'utilizzo dell'area cliente e sui principali CMS e affinato il loro metodo di ricerca, prova ad inserire delle parole chiave nel box che trovi in alto dove vedi "Come possiamo aiutarti?" e clicca sul tasto verde "Cerca".

Se non trovi una soluzione alla tua richiesta nelle nostre guide o tutorials puoi cliccare su "Apri un ticket" qui sopra per sottoporci una richiesta di assistenza.

Ricorda che i nostri operatori sono sempre disponibili a gestire ogni tua richiesta, maggiori informazioni fornirai in apertura del ticket di assistenza, maggiore sarà la velocità e la precisione nella risposta che riceverai, ti ringraziamo fin da subito per la collaborazione dimostrata.

Leggi tutto »